Gâteau aux carottes
Le
Bonjour,
je vous propose une petite recette de dessert à base de légumes !!
Ingrédients:
– 80 gr de carottes
– 125 gr de farine
– 1 c à café de levure
– 2 c à café de cannelle
– 100 gr de sucre roux
– 180 gr de fruits secs (noix, amandes, noisettes, raisins secs …)
– 70 gr de beurre fondu
– 2 oeufs battus
Préparation
Préchauffez le four à 180 ° C.
Dans un saladier, mélangez les carottes râpées, la farine, la levure, la cannelle, les fruits secs et le sucre.
Faites fondre le beurre, le laisser refroidir et le battre avec les oeufs entiers. Ajoutez au mélange précédent.
Mélangez puis versez dans un moule carré beurré .
Cuire au four pendant 30 minutes.
Laissez refroidir puis découpez en carré.
Bon appétit !!