Producteur de légumes biologiques de saison

 

la-ferme_03

LA FERME

 

picto-la-ferme_10

 

 

picto-la-ferme_18

Où ?

au Nord de Montauban-de-Bretagne, à environ 35 km de Rennes sur l’axe Rennes – Saint-Brieuc

 

DIMENSIONS

1,9 Ha de légumes de plein champs
4 tunnels froids de 380 m² chacun
2,5 ha de prairie

picto-la-ferme_12

 

 

 

picto-la-ferme_19

QUI ?

Renan, quarantenaire reconverti au maraîchage bio après 5 ans de travail dans un bureau d’études travaillant dans le domaine des sites et sols pollués

COMMENT ?

Pratiques selon l’agriculture biologique avec notamment le respect du lien sol/plante.
Formé par des maraîchers du secteur du Pays de Montauban et au centre de formation pour adulte du lycée agricole du Rheu.

picto-la-ferme_07

QUOI ?

Environ quarante légumes de saison quelques fruits : rhubarbe, fraise, des plantes aromatiques :
basilic, persil, coriandre, thym…